SV Sinning - BSV Neuburg 1:1 (1:0)

In einem hitzigen Spiel trennten sich der SV Sinning und der BSV Neuburg letztlich schiedlich, friedlich mit 1:1 Unentschieden. Die stark ersatzgeschwächte Reichherzer-Elf ging durch einen direkten Freistoß mit voller Wucht aus ca. 20 Metern von Christian Kölbl verdient in Führung. Danach verflachte die Partie etwas. Etwas überraschend aber nicht unverdient kam dann der BSV zum Ausgleich. Nach einer Flanke auf den langen Pfosten stand Willi Keller völlig alleine und erzielte aus spitzem Winkel in der 54. Minute den 1:1 Ausgleich. Danach wurde es aus unerklärichen Gründen hitzig. Der gut leitende Schiedsrichter Heinz Raab behielt aber stets den Überblick und erteilte den BSV-lern Armando Ametovic eine 10-Minuten Zeitstrafe sowie Markus Vilcu die gelb-rote Karte. In der Schlussphase hätte Florian Pinter seine Führung in der Torjägerliste noch ausbauen können. Einmal fehlte ihm aber das nötige Quäntchen Glück und das andere mal rettete die Querlatte für den geschlagenen Johannes Harsch. (thr.)